您所在位置: 首页 > 签证 > 日本旅游签证(单次往返停留15天)
日本旅游签证(单次往返停留15天)
价格:
500元/本
签证套餐:
[{"tcmc":"1","tcjg":"500","blsj":"资料齐后的9个工作日","wfcs":"单次","sfms":"否","zdtl":"15(以领馆签发为准)","yxq":"90"}]
往返次数:
单次
最多停留
15
有效期:
90
办理时间:
9
数量
 
人气指数 20

受理范围

1、户籍所在地为四川、云南、贵州、重庆,并且在以上4地工作或生活的中国公民;
2、户籍所在地为以上4地以外地区的申请人,需提供以上4地有效暂住证原件或居住证原件;
3、不接收18岁以下单独出行的申请人的申请。

所需资料

根据自身情况选择签证所需材料:

在职人员

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、不接收在日本非法滞留过的护照及半年内有日本拒签记录的护照。
3、如您有旧护照请一并提供。

 

★照片(2张)
6个月内拍摄的2寸白底免冠彩照2张。(3.5cm*4.5cm,正面清晰无污渍,背面无签名)。

 

★身份证复印件
请提供有效的身份证正反面复印件。

 

★户口薄复印件
1、整本复印件;
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口首页及本人页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。 

 

●结婚证复印件
已婚人员请提供结婚证复印件。

 

★在职证明
本人所在单位的中文在职证明:
(1)尽量使用公司抬头信纸打印。
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。 

 

★单位证明复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证副本》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章) 

 

★出行证明
全程酒店预订记录和全程往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的有申请人的姓名的酒店、机票、船票记录且保证信息的真实性;如您预订我司自由行产品,将由我司工作人员为您准备材料。)

 

★经济能力证明(在职人员)
1、本人名下近6个月交易记录的工资卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额1万元以上;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;

 

★固定资产证明
1、本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。

 

★备注(在职人员)
1、如果申请人夫妻同行或者一方单独出行,其中一方无法提供上述任一的在职证明、经济能力证明、固定资产证明,可以使用配偶名下的材料并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件、结婚证复印件或者婚姻关系公证书原件。夫妻中一方为外领区签发护照,但是在领区内工作和生活的申请人,如果是夫妻出行,请务必提交婚姻关系公证书原件。)

 

★拒签理由书
如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

 

★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片; 
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
个人旅游签证资料请寄: 贵阳中国旅行社 ,地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼 出境旅游中心签证部 王蓉(收),联系电话:0851-85833662,邮编:550001。
退休人员

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、不接收在日本非法滞留过的护照及半年内有日本拒签记录的护照。
3、如您有旧护照请一并提供。

 

★照片(2张)
6个月内拍摄的2吋白底免冠彩照2张。(3.5cm*4.5cm,正面清晰无污渍,背面无签名)。

 

★身份证复印件
请提供有效的身份证正反面复印件。

 

★户口薄复印件
1、整本复印件;
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口本首页及本人页复印件或户籍证明原件加盖户籍章。

 

●结婚证复印件
已婚人员请提供结婚证复印件。

 

★退休证复印件
整本退休证复印件,如果没有退休证,请到户籍所在地的派出所或居委会开具相关证明并盖鲜章。

 

★出行证明
全程酒店预订记录和全程往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的有申请人的姓名的酒店、机票、船票记录且保证信息的真实性;如您预订我司自由行产品,将由我司工作人员为您准备材料。)

 

★备注(退休人员)
如果申请人无法提供上述任一经济能力证明和固定资产证明,可以使用满足条件的配偶或子女名下的在职证明、经济能力证明、固定资产证明等材料并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件或者亲属关系公证书原件或结婚证复印件。)

 

★经济能力证明(退休人员)
本人名下银行半年流水单,余额不少于1万元。

 

★固定资产证明(退休人员)
1、本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。 
2、本人名下车辆行驶证复印件,请务必将有效的年检记录复印出来。 
固定资产材料至少2选1,提供越多,越有利出签。

 

★拒签理由书
如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

 

★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
个人旅游签证资料邮寄信息,收件单位: 贵阳中国旅行社 ,地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼 出境旅游中心签证部 王蓉(收),联系电话:0851-85833662,邮编:550001。
在校学生

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、不接收在日本非法滞留过的护照及半年内有日本拒签记录的护照。
3、如您有旧护照请一并提供。

 

★照片(2张)
6个月内拍摄的2吋白底免冠彩照2张。(3.5cm*4.5cm或4.5cm*4.5cm ,正面清晰无污渍,背面无签名)。

 

★身份证复印件
请提供有效的身份证正反面复印件。

 

★户口薄复印件
1、整本复印件;
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页复印或户籍证明原件加盖户籍章。 

 

★在校证明
1、学生证复印件或学校准假证明原件
2、刚参加完中考、高考的学生也可提供参加考试的准考证原件

 

★个人信息处理同意书
18周岁以下未成年人的个人信息处理同意书需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。 
注:如亲属一起出行,且同时申请签证,可以只填写一份个人信息处理同意书。请将所有申请人的姓名都打印在此同意书中,在每个姓名后面必须由本人手写签名。

 

★出行证明
全程酒店预订记录和全程往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的有申请人的姓名的酒店、机票、船票记录且保证信息的真实性;如您预订我司自由行产品,将由我司工作人员为您准备材料。)

 

★经济能力证明(学生)
父母亲或者是法定监护人名下银行半年流水单原件,余额不少于5万元。请同时提供亲属关系证明(户口本整本复印件或者出生医学证明复印件,或者亲属关系公证书原件)。

 

★固定资产证明(学生)
1、父母亲或者是法定监护人名下的房产证复印件,如提供购房合同复印件请务必同时提供相对应的购房发票或者相对应的购房收据的复印件。
2、父母亲或者是法定监护人名下的车产,请提供车辆行驶证复印件,请务必将有效年检章复印出来。
固定资产材料提供越多,越有利出签。请同时提供亲属关系证明材料(户口本整本复印件或出生医学证明复印件或亲属关系公证书原件)。

 

★备注(学生)
学生申请人单独出行,本人不满足年收入10万元的条件,申请人的父母满足年收入10万元的条件,申请人请提供父母名下满足年收入10万元的在职证明及公司营业执照副本复印件加盖公章或组织机构代码证副本复印件加盖公章;学生申请人可以使用其父母的经济能力证明、固定资产证明等材料,但是请同时提交能够证明双方关系的亲属关系证明(例如,可体现关系的户口本整本复印件、或者亲属关系公证书原件。)

 

★拒签理由书
如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

 

★父母委托书
18周岁以下未成年人,如不与父母一同出行,需提供父母其中一方签名的委托书。 

 

★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片; 
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
个人旅游签证资料邮寄信息,收件单位: 贵阳中国旅行社 ,地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼 出境旅游中心签证部 王蓉(收),联系电话:0851-85833662,邮编:550001。
学龄前儿童

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、不接收在日本非法滞留过的护照及半年内有日本拒签记录的护照。
3、如您有旧护照请一并提供。

 

★照片(2张)
6个月内拍摄的2寸白底免冠彩照2张。(3.5cm*4.5cm,正面清晰无污渍,背面无签名)。

 

★户口薄复印件
1、户口本所有页复印件;
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页复印件或户籍证明原件加盖户籍章。

 

★个人信息处理同意书
18周岁以下未成年人的个人信息处理同意书需由其父母双方代为签名,要签有儿童名字及父母双方的名字并注明代签。 
注:如亲属一起出行,且同时申请签证,可以只填写一份个人信息处理同意书。请将所有申请人的姓名都打印在此同意书中,在每个姓名后面必须由本人手写签名。

 

★出行证明
全程酒店预订记录和全程往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的有申请人的姓名的酒店、机票、船票记录且保证信息的真实性;如您预订我司自由行产品,将由我司工作人员为您准备材料。)

 

★经济能力证明(学龄前儿童)
父母亲或者是法定监护人名下银行半年流水单原件,余额不少于5万元。请同时提供亲属关系证明(户口本整本复印件或者出生医学证明复印件,或者亲属关系公证书原件)。

 

★固定资产证明(学龄前儿童)
1、父母亲或者是法定监护人名下的房产证复印件,如提供购房合同复印件请务必同时提供相对应的购房发票或者相对应的购房收据的复印件。
2、父母亲或者是法定监护人名下的车产,请提供车辆行驶证复印件,请务必将有效年检章复印出来。 
固定资产材料提供越多,越有利出签。请同时提供亲属关系证明材料(户口本整本复印件或出生医学证明复印件或亲属关系公证书原件)。

 

★拒签理由书
如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

 

★父母委托书
18周岁以下未成年人,如不与父母一同出行,需提供父母其中一方签名的委托书。

 

★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
个人旅游签证资料邮寄信息,收件单位: 贵阳中国旅行社 ,地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼 出境旅游中心签证部 王蓉(收),联系电话:0851-85833662,邮编:550001。
自由职业者

 

★中国大陆因私护照
1、有效期至归国后6个月以上,至少留有3页空白签证页,必须有持证人中文签名。
2、不接收在日本非法滞留过的护照及半年内有日本拒签记录的护照。
3、如您有旧护照请一并提供。

 

★照片(2张)
6个月内拍摄的2吋白底免冠彩照2张。(3.5cm*4.5cm或4.5cm*4.5cm ,正面清晰无污渍,背面无签名)。

 

★身份证复印件
请提供有效的身份证正反面复印件。

 

★户口薄复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页)
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页复印件加盖户籍章或户籍证明原件加盖户籍章。 

 

●结婚证复印件
已婚人员请提供结婚证复印件。

 

★出行证明
全程酒店预订记录和全程往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的有申请人的姓名的酒店、机票、船票记录且保证信息的真实性;如您预订我司自由行产品,将由我司工作人员为您准备材料。)

 

★固定资产证明
1、本人名下的房产证复印件或购房合同复印件及购房发票复印件。 
2、本人名下车辆行驶证复印件,请务必将有效的年检记录复印出来。 
固定资产材料提供越多,越有利出签。

 

★经济能力证明(自由职业者)
本人名下银行半年的流水单,余额不少于10万元。

 

★备注(自由职业者)
1,如果申请人夫妻同行或者一方单独出行,其中一方无法提供上述任一的经济能力证明、固定资产证明,可以使用配偶名下的材料并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件、结婚证复印件或者婚姻关系公证书原件。夫妻中一方为外领区签发护照,但是在领区内工作和生活的申请人,如果是夫妻出行,请务必提交婚姻关系公证书原件。)

 

★拒签理由书
如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理)。

 

★签证申请表
1、下载并用A4纸正反面打印在1张纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写填写,无需粘贴照片
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)

 

其他注意事项
以上情况领馆可能会要求您增补材料,请您积极配合。
个人旅游签证资料邮寄信息,收件单位: 贵阳中国旅行社 ,地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼 出境旅游中心签证部 王蓉(收),联系电话:0851-85833662,邮编:550001。

预订须知

预订须知:

1、如果您的资料进领馆之后领馆觉得不符合要求,我社可能会视具体材料情况要求您增补材料或者担保金。
2、个人信息表中的信息请务必填写完整,行程信息中的航班信息和酒店名称和地址务必提供(可由我社提供),否则无法办理签证。

温馨提示:

1、70周岁及以上老年人预订出游,须与我司签订健康申报表。
2、如您在出行之前,您的出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我社重新提供相关变更信息,我社需要报备领馆。如果您未提供变更信息给到我社,有可能会影响您正常出行(请在出行前3个工作日给到我社);如您在申请到日本签证后取消访日行程,请将您的护照原件交给我司送至领馆注销签证,以免影响您的签证记录和今后的签证申请。

 

预定流程

预定流程:

1选择签证>2填写/核对信息>3支付>4提交材料>5送签(面试)>6出签

签约方式:

1、贵阳中旅出境中心签证资料专收邮箱:wr@gycts.cn
2、地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼  邮编:550001

付款方式:

1、此为手机专享支付通道,微信支付及支付宝支付均支持;
2、扫码后即可在贵阳中国旅行社微信商城/支付宝商城 查阅线路详情并进行预订;
3、预订成功后您的手机会收到信息,后续服务会有客服跟踪,也可登录商城进行详情查阅。

资料下载

资料下载:

常见问答

不需要冻结的存款证明,需提供活期半年的流水单。

可以提供父母(需有关系证明)一方名下的近半年流水账单。

除了营业执照副本复印件盖公章之外,在职证明仍然需要提供。

不可以。

不可以,只能是自己名下的流水。

如果是已婚的就需要提供结婚证复印件。跟是否同行无关。

基本上不予受理。属于敏感地区,容易出现滞留不归。

资料真实的话,很少会被拒签。但是,有可能会需要收押金。

咨询服务榜
换一组
王蓉
出境游
0851-85833662
咨询出国(境)旅游Q我
杨佳明
贵州旅游
0851-85831122
国内旅游我擅长
加入收藏
FAVORITE
签证人气
浏览:4881次 评论:次 推荐:
总体评价: 昵称: 验证码:

签证点评(0)

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35网友张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F
1
出境旅游:  贵阳中旅出境旅游顾问王蓉
出境旅游:  贵阳中旅出境旅游顾问宋琴
省内旅游:  贵阳中旅省内旅游砖家贾志立
省内旅游:  贵阳中旅省内旅游砖家杨佳明
国内旅游:  国内旅游蒋良燕
国内旅游:  国内旅游刘亚丽
团体订制:  入黔团队旅游吴嘉妮
团体订制:  入黔团队旅游唐倩