您所在位置: 首页 > 签证 > 新加坡旅游签证(单次往返停留60天)
新加坡旅游签证(单次往返停留60天)
价格:
650元/本
签证套餐:
[{"tcmc":"单次","tcjg":"650","blsj":"收齐资料后的5个工作日","wfcs":"单次","sfms":"否","zdtl":"14(以入境时移民局盖章为准)","yxq":"30(以领馆签发为准)"}]
往返次数:
单次
最多停留
60天
有效期:
60天
办理时间:
7
数量
 
人气指数 20

受理范围

中国大陆因私护照

所需资料

根据自身情况选择签证所需材料:

在职人员
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔)。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 
★身份证复印件
提供正反面复印件。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★中文在职证明
本人所在单位的中文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司公章。
备注:如无法提供在职证明,则按自由职业者申请。
★签证申请表
1、下载并用A4纸打印; 
2、英文完整填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
 
退休人员
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔)。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件
提供正反面复印件。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★退休证复印件
1、整本复印件(包含正反封面);
2、如未办理或遗失,用银行开具的本人或父母名下至少10000元以上的存款证明原件代替。(存款证明中的“存款日期”或“开立日期”须在材料递交前30天内且需冻结三个月)。
备注:如提供存款证明原件,按自由职业者申请。
★签证申请表
1、下载并用A4纸打印; 
2、英文完整填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
在校学生
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔)。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 
★身份证复印件(学生)
16周岁以上,提供正反面复印件。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。 
★中文在校证明
1、班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真); 
2、如无法提供在校证明,则提供学籍卡正反面复印件或学生证整本复印件,或按自由职业者申请。
★资产证明(学生)
1、父亲或母亲单位开具的收入证明,须有单位领导签字并加盖单位公章,需同时提供父母与孩子的关系证明文件复印件(如户口本、出生医学证明等)。(备注:如与父母同行,此项材料无需单独提供)
2、银行开具的本人或父母名下至少10000元/人的存款证明原件(不可共用),“存款日期”或“开立日期”须在材料递交前30天内且需冻结三个月。
以上材料,请选择一项提供。
★关系证明(18周岁以下者提供)
1、提供(出生证明复印件)或(独生子女证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(体现其与父母关系的户口簿整本复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章)。  
2、未满12周岁的申请人如不与父母同行,请提供父母双方亲笔签名的委托书。
★签证申请表(学生)
1、下载并用A4纸打印; 
2、英文完整填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)
4、18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。
学龄前儿童
★中国大陆因私护照(学龄前儿童)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名,可由父母代签名(不可用铅笔)。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。 
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★资产证明(学龄前儿童)
1、父亲或母亲单位开具的收入证明,须有单位领导签字并加盖单位公章,需同时提供父母与孩子的关系证明文件复印件(如户口本、出生医学证明等)。(备注:如与父母同行,此项材料无需单独提供)
2、银行开具的本人或父母名下至少10000元/人的存款证明原件(不可共用),“存款日期”或“开立日期”须在材料递交前30天内且需冻结三个月。
以上材料,请选择一项提供。
★关系证明(18周岁以下者提供)
1、提供(出生证明复印件)或(独生子女证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(体现其与父母关系的户口簿整本复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章)。 
2、未满12周岁的申请人如不与父母同行,请提供父母双方亲笔签名的委托书。
★签证申请表(学龄前儿童)
1、下载并用A4纸打印; 
2、英文完整填写,无需粘贴照片;
3、18周岁以下者由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。
自由职业者
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔)。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
★身份证复印件
提供正反面复印件。
★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
★资产证明(自由职业者)
银行开具的本人名下至少10000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在材料递交前30天内且需冻结三个月。
★签证申请表
1、下载并用A4纸打印;
2、英文完整填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

预订须知

预订须知:


1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4、在预订前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

温馨提示:

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。
2、“办理时间”为领事馆签发签证时正常情况下的操作时间,若遇特殊原因如节假日、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。
3、如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被拒绝。

预定流程

预定流程:

1电话 / 网上预订>2客服确认>3递交材料/付款>4材料审核>5送签/面试>6出签

签约方式:

1、贵阳中旅出境中心签证资料专收邮箱:wr@gycts.cn  sq@gycts.cn

2、地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路42号银座商务大厦17楼  邮编:550001

付款方式:

网上支付或现金汇款:

支 付 宝:账户 gzcts0851@163.com

工行网银:账号 6222—0824—0200—0168—040   户名  王 林

建行网银:账号 4367—4271—0088—0384—757   户名  王 林

资料下载

资料下载:

常见问答

亲,我司批露所需材料均是领馆要求提供哦,如个别材料无法提供将会影响您的出签率,请尽可能准备齐全所有材料。

亲,在职证明是申请签证非常重要的一项材料,必须使用公司抬头信纸打印哦,如果没有公司抬头信纸也可自行编辑公司抬头相关信息后打印。

亲,一般国家都要求护照的有效期至少距离回国后还有3-6个月哦,否则不受理签证申请,具体按各国家的要求执行。 因私护照成年人的有效期为10年,未成年人的有效期为5年。请您留意您的护照首页上的有效期。

亲,只要不属于该国免签国家的公民都需要办理签证,不分成人及儿童哦。

亲,有效签证只是您进入该国家的凭证,除了获得签证以外,您还需遵守该国出入境的规章制度哦。常见的例如:带足够现金、酒店预订单等。实际是否能入境由当地边防工作人员决定哦。

亲,出签后建议您仔细阅读签证页的内容,包括您的个人信息是否正确、有效期、停留期是否符合您的旅行以及签证上是否有附加要求。

亲,存款证明是在银行柜台开具的,您可持本人有效身份证件、存单(折)到到任意联网网点办理哦。委托他人代办存款证明,受委托人须出示本人和存款人有效身份证件。费用在20元/份左右,具体参考各大银行的规定。
还有社保记录是社保中心开具的,您可持本人身份证原件前往社保中心打印或凭身份证申请个人密码哦,以后在网上就可直接查询或打印。

亲,个别使馆规定,参加由旅行社组织的团队游者归国后要在申请签证时的领馆进行面试销签,证明已经按时回国的程序哦。面试销签者的指定:有的国家是在办理好签证取签时,指定其中某人。有的国家是团队回国后,所有护照进使、领馆后再指定的某个人。

咨询服务榜
换一组
王蓉
出境游
0851-85833662
咨询出国(境)旅游Q我
杨佳明
贵州旅游
0851-85831122
国内旅游我擅长
加入收藏
FAVORITE
签证人气
浏览:4004次 评论:次 推荐:
总体评价: 昵称: 验证码:

签证点评(0)

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35网友张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F

总体评价: 评论时间:2014-03-04 15:35张三

可以可以,但有条件的:网站上线2年以下免谈.早餐后,前往标志建筑——【拉玛皇朝大皇宫】随后参观泰国第一国宝【郑国之宝玉佛寺】停留约1小时30分钟,大皇宫建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成,被称为“泰国艺术大全”。 曼谷的旅游热点就是大皇宫,分为外宫、内宫、主宫,占地约26万多平方米,大皇宫是泰国历。

10F
1
出境旅游:  贵阳中旅出境旅游顾问王蓉
出境旅游:  贵阳中旅出境旅游顾问宋琴
省内旅游:  贵阳中旅省内旅游砖家贾志立
省内旅游:  贵阳中旅省内旅游砖家杨佳明
国内旅游:  国内旅游蒋良燕
国内旅游:  国内旅游刘亚丽
团体订制:  入黔团队旅游吴嘉妮
团体订制:  入黔团队旅游唐倩